Персональные данные

Cогласие на использование файлов cookie

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года No 152 «О персональных данных» предоставляю Обществу с ограниченной ответственностью «ДАТРА» (далее - Оператор), расположенному по адресу 450096, г. Уфа, ул. Энтузиастов д.6, пом. 24, согласие на обработку: персональных данных, сбор которых Оператор осуществляет при использовании сайта и его поддоменов в сети «Интернет» https://nextler.ru/: IP-адрес; информация из cookie; информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту); время доступа; адрес запрашиваемой страницы сайта; адрес ранее посещенной страницы сайта сети «Интернет» в целях сбора и анализа статистической информации сайта.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка).

Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с политикой Оператора в отношении обработки персональных данных, а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено законодательством РФ.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления, предоставляемого по месту нахождения Оператора.

Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом. Подробнее.
Принимаю